Arroz Chinês

As crianças cá da casa são... digamos que... muito esquisitinhas para comer.

Arroz Chinês

Então é essencial inventar. Às vezes sai bem (quero dizer: é aprovado) outras vezes... nem por isso!

Este arroz chinês nasceu precisamente dessa necessidade de improvisar, variar um pouco. Foi, desde logo aprovado, não só pelos pequenos, como por esta adulta. E porque é que a adulta aprovou? Porque é muito prático e rápido de fazer. Para ter uma ideia: o tempo de confeção é o mesmo de coser os ovos!

"Liliana, deixa-te de rodeios e conta lá como é que fazes esta iguaria."

Ingredientes:
Arroz, ervilhas, ovos e mortadela (pode ser fiambre).

Preparação:
Fazer um arroz branco seco (eu uso a técnica de fritar/estalar com azeite e sal). Depois de acrescentar a água, e quando estiver a ferver, acrescentar as ervilhas.
Paralelamente coser os ovos.
Cortar a mortadela aos bocadinhos/cubinhos.
Cortar os ovos aos bocadinhos/cubinhos.
Misturar tudo e... servir.

Bom apetite e... Boas Ideias!

Comentários

Outras Ideias

Maquete "Sala de Aula"

Tapete de Rolhas de Cortiça

Flor em Macramé (Nó Quadrado e Nó Festoné)

Coroa de Maio