Arroz Chinês
As crianças cá da casa são... digamos que... muito esquisitinhas para comer.
Então é essencial inventar. Às vezes sai bem (quero dizer: é aprovado) outras vezes... nem por isso!
Este arroz chinês nasceu precisamente dessa necessidade de improvisar, variar um pouco. Foi, desde logo aprovado, não só pelos pequenos, como por esta adulta. E porque é que a adulta aprovou? Porque é muito prático e rápido de fazer. Para ter uma ideia: o tempo de confeção é o mesmo de coser os ovos!
"Liliana, deixa-te de rodeios e conta lá como é que fazes esta iguaria."
Ingredientes:
Arroz, ervilhas, ovos e mortadela (pode ser fiambre).
Preparação:
Fazer um arroz branco seco (eu uso a técnica de fritar/estalar com azeite e sal). Depois de acrescentar a água, e quando estiver a ferver, acrescentar as ervilhas.
Paralelamente coser os ovos.
Cortar a mortadela aos bocadinhos/cubinhos.
Cortar os ovos aos bocadinhos/cubinhos.
Misturar tudo e... servir.
Bom apetite e... Boas Ideias!
Comentários
Enviar um comentário
Obrigada pela visita.
A sua crítica e/ou elogio serão sempre alvo de uma resposta minha (nem que seja um simples "obrigada").
Não se acanhe: comente.
Para receber a resposta no seu e-mail, basta clicar no quadrado ao lado da expressão: "Notificar-me".
Espero que tenha gostado!
Volte sempre!
Liliana